@Koshka@
Шаг в неизвестность страшнее дороги в никуда.
Итак, 13 дней до дня Ч.
Мне будет 20. Это, наверное, какой-то рубеж?
Я:

1. Учусь (ну или делаю вид, что учусь) на двух очных отделениях двух разных учебных заведений. Это плюс - во-первых, явное расширение кругозора, во-вторых... нервный срыв, конечно, но режим дед-лайн - это же хорошо?

2. Приглашена на работу режиссера-педагога в наш незабвенный ГОС. Это сильно и престижно) надеюсь, что студенты - они-же-однокурсники сопротивлятся не будут. С сентября.

3. В очередной раз влюблена, в очередной раз счастлива, очередной раз, тьфу-тьфу-тьфу грозит стать завершающим рубежом в гонке за призрачной любовью. Ибо если "ура волшебникам" - они все-таки есть. А если они есть, то почему бы не быть любови?

4. И снова поняла, что все еще знаю о сексе минимум. И что сумасшествие заразно. И что целый мир готов улыбаться в ответ на твою улыбку.

5. Смотрела футбол. Первый раз с чемпионата мира. И Россия-таки забила один мяч грекам. в пустые ворота. Один. Но забила!

6. Поняла, что идеал (если это не гомункул без недостатков, а нормальный человек с тараканами, но не бесящий тебя) - СУЩЕСТВУЕТ!

7. Выигрываю в азартные игры. Покер, бильярд.

8. В продолжение предыдущего пункта - научилась играть в преферанс.

9. Осознаю, что я красива, сексуальна и привлекательна.

10. Не хочу замуж. Хочу быть, жить, наслаждаться, но обязательно - рядом. вместе. надолго (навсегда не пишу, но читайте)

11. Похудела. Могу. А значит - могу всё)))

12. И еще - как медный пятак - нравлюсь всем (ну почти всем) и наслаждаюсь культом...

13. И вообще - чем ближе к 20, тем больше понимаю, что
Кошке плевать на духи - ОНА ХОРОШЕЕТ С ГОДАМИ!!!