09:26 

@Koshka@
Шаг в неизвестность страшнее дороги в никуда.
Нда...вот приближается сессия, а я как какой-то ублюдок сижу в нете, выкачиваю горами по траффику всякую гадость и тщетно пытаюсь придумать что-нибудь, чтобы все мои долги за семестр волшебным образом испарились, исчезли, остались за кадром.
Оказывается, просидев 10 дней на диете, начинаешь стервенеть от вида куска колбасы во рту у ближнего своего, а от запаха упоительного соуса на масле со специями готова разрыдаться...
И рыдаешь, то есть рыдаю. Запугала Бормана до жути - ибо довести меня до истерики почти на сутки просто так... И ведь рыдала на плече взахлеб - а что рыдала - неясно даже мне. Наверное, потому что - сессия, пмс, и всякие штуки про меня, про него и его бывшую девушку.

Объективно: с 9 марта гложет враза: "У вас с ней столько общего". С того же времени пытаюсь выяснить - неужели я тоже серая личность с замашками малолетки в 23 года?

Субъективно: Добила фраза: "Нннну...ты же не слышала как она играет на гитаре и поёт..". Да, блять, я так не смогу НИКОГДА. Ибо отсутствие слуха - оно природно. Вот.

Пост-фактум: "Ну, милая, ну зайчик, ну я же с тобой...". Ну конечно, со мной! Еще бы... Вот пишу все это и с каждой фразой все больше думаю - это недоразвитость еще недавно заледенелой души сказывается или где? Почему я извожусь от злости в ее присутствии? Да, не нравится, да, серая, неинтересная, никакая личность.. Но это же только плюс в мою пользу? Так ПОЧЕМУ?

Хотя, если смотреть со стороны, то мне здесь слишком хорошо. Я боюсь и от этой паники психую. Он зайчик, правда.. Не потому, что я опять влюбилась, а...как-то так, само.

Ну, например - "Знаешь, так, как ты, не поступила бы ни одна девушка...прости меня, зайко, прости, ладно?".
И - бальзам на сердце. Мне всегда не хватало в мужчинах, в которых была влюблена - как минимум одного - признания меня необыкновенной, особенной. Они могли думать что угодно, но никто этого не говорил)

А еще - ребята, скажите, в 3 часа ночи на курорте анагара ждать такси, которое не вызвыали и спорить о естественном отборе в рамках разрушенного государства СССР - это нормально?)))И ведь злились друг на друга как сумасшедшие)))


А вообще - "У тебя очень уютный ты. я так и не смогла из него вылезти" (с)

URL
Комментарии
2008-05-30 в 12:38 

А со стороны фсё проще))) не, не в смысле тебя, Бормана или еще там кого-то конкретно))) просто вот я же всегда жду, что человек посмотрит со стороны и скажет, как лучше и поймет, почему так, как есть не лучше...
А нет)
Он не поймёт как есть. ты не понимала меня, ну тоесть ты понимала то, что я говорила. ну а я-то же говорил не то, что есть, а то что сформировалось внутри моей головы ито не всё, чтобы не захламлять твой мозг своими мыслями)))
Я вот так и не могу смотреть реально, а не изнутри головы...как думаешь, не получится никогда?
А серость её ТЫ увидела изнутри собственной головы и абсолютно не факт, что так и есть.

Вот так я думаю.

2008-06-02 в 16:19 

@Koshka@
Шаг в неизвестность страшнее дороги в никуда.
миллионы блондинок не могут ошибаться... она ведет себя так, как будто е

URL
2008-06-02 в 16:54 

@Koshka@
Шаг в неизвестность страшнее дороги в никуда.
как будто ей лет 13 и она только вошла в переходный возраст. но она на 10 лет старше. значит это альтернативная интеллектуальная одаренность(с) Ширяев.
в жопу катю. не переношу

А ты...научишься, обязательно. подожди еще немного)

URL
2008-06-03 в 11:08 

Та нет жи)))...а вообще...
Вообще, кто я такая чтобы защищать катю?! я видимо просто "баба яга против", против общественного мнения) я не умею его разделять и не хочу. Её альтернативная одаренность лично мне ничем не мешает. тема закрыта. точно. мне надоело, ты всё равно знаешь всё что я могу сказать изнутри собственной головы.

хорошо бы...ато может я тоже альтернативно одаренная?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Живу в заколдованном темном лесу...

главная