18:08 

Девайс

@Koshka@
Шаг в неизвестность страшнее дороги в никуда.
Значит, появился у меня взятый взаймы девайс. Черный, вибрирующий, с поясом для превращения в страпон и выносной управлялкой.
Опробовала. Даже дважды.
Ну что я скажу? По сравнению с мастурбацией - даже душем - это, конечно, очень и очень выигрывает. Но моя иде-фикс: есть вибратор -зачем мужЫг - не выдерживает никакой критики.
Ощущения при юзаньи - самые приятные. Два НО: если его оставить тупо там - для меня недостаточна амплитуда вибрации. Если же его вынимать-вставлять - рука очень быстро устает и ты все время на это отвлекаешься. Как следствие, оргазм я от этого не словила.
Зато в качестве дополнения к сексу вибратор себя оправдал целиком и полностью. Во-первых, я очень сильно завелась. Во-вторых, молодой человек, орудуя этой штукой, завелся даже (кажется) больше меня. В-третьих, какие-то очень клевые ощущения, когда ты чувствуешь в себе два "орудия" совершенно разных размеров по очереди.
Короче, мне больше не жалко 1500. Хочу. Причем обязательно. Вот только амплитуда вибрации должна быть посильнее, а сам он чуточку тоньше..
Ну, чтобы для всего подходил.

@темы: Интересности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Живу в заколдованном темном лесу...

главная