Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:14 

@Koshka@
Шаг в неизвестность страшнее дороги в никуда.
Ура. Совсем ура!!!
Мы сдали спектакль. Премьерный показ удался... несмотря на то, что режиссер из меня на порядок лучше, чем актриса - Роза всем понравилась...очень-очень...
Правда, Принц, вместо того, чтобы посадить меня на колени - чуть не посадил мимо)))но этого никто не заметил.
А в целом... очень..очень...очень...наверное, в первый момент я была счастлива как никогда...

Зато второй показ, оправдывая все законы театра - был фактически сорван. Мы, конечно, довели его до конца, но... в середине второго отрывка - Пеппилотты - выключили свет в нашем зале. Пеппи шла без музыки... и на фонарях вместо прожекторов. Ппц. Но родители все равно остались довольны. Все равно - дети ведь молодцы. Ворота пытались упасть. Ширма тоже. причем и то и другое - на меня. Мыша запнулась об ширму, будучи в образе Мальвины. Экстренная замена - и все той же Мыхе пришлось играть Элли вместо Тотошки. Я опять забыла отдать шарик в своем отрывке "Мэри Поппинс" + ко всему шляпу самой Мэри тоже не вынесли - пришлось выкручиваться как есть...

Короче, мля, это было что-то с чем-то... Моей маме наговорили кучу хороших вещей про меня (это не считая того, что мне надо работать еще больше))))

А вообще-то все хорошо. Только вот винт никак не заберу..... И, натыкаясь на старый рассказ человека, которого считала образцом интеллигентности, только грустно вздыхаю - неужели моя вина?

URL
Комментарии
2007-12-19 в 18:47 

Маш...я в коматозе, поэтому не особо связно разговариваю. но смысл вот в чём: звони/пиши, говори когда отдать тебе платье...могу на машинке покатать, чуть-чуть куда-нибудь, только по этому поводу ТССССССС! маме ни слова.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Живу в заколдованном темном лесу...

главная